您现在的位置: 斯志装饰有限公司 >> 文章中心 >> 新闻资讯 >> 正文
联系我们

新闻动态

你必须找一个设计师来装修,不要毁了你辛辛苦苦买的房子!

发表时间:2019/6/23 15:43:17 | 浏览次数:

我经常听到一些人说,找设计师有什么用?那些有很强专业能力的人请不起,但是那些有普通能力的人,结果比预期的差得多,所以还是自己来吧!
我们认为必须找到设计师来装饰。为什么?在装修中,从空间布局的规划,水电线路的设计从硬到软,就像一个操作,都需要系统的专业知识和技术。这些都需要依靠专业和有经验的设计师来帮助你。
专业设计师能为你做什么?

1、现场测量,控制比例,以规划合理的空间

如何合理安排每个区域以满足业主的居住需求和风格偏好,要求设计师严格控制,如颜色、材料选择、尺寸等。
在了解这些细节之后,我们还应该了解业主的生活习惯、家庭成员的构成和空间要求。例如,如果我们想要第二个孩子,我们可能需要增加一个儿童房。如果你和老人住在一起,你必须注意你家的无障碍设计。会经常在家工作,然后设立一个办公区;家里东西很多,空间也不多,所以设计更巧妙的储物空间等等。

2.向业主提供可实现的设计图纸

通过初步了解,设计师设计了一套满足业主需求的方案。在最终计划最终确定之前,所有者和设计者可以反复沟通和修改。
由于第一次沟通没有充分反映业主的需求,业主会在后续沟通中要求更多的细节,所以在这个阶段没有必要担心,最好花几个月时间挖掘细节,而不是在施工后发现遗漏,这样会延长工期。

3.跟踪每个重要的装饰节点

像拆卸、垒墙、水电安装、铺砖、木作、软装设计这种室内装修环节,室内设计师都是到场和工程队跟进展,真实的室内设计师并不是只要在网上扒个设计效果图给小区业主就当甩手掌柜的。
在整个装修周期中,设计师的作用非常重要,确保每个环节的效果都能达到预期,可以帮助业主节省大量的时间和预算,避免返工和资源浪费。

4.最大化空间的整体搭配和利用

好的设计师对空间非常敏感,可以使用一些可以称之为“空间魔法”的设计,让空间不仅拥有强大的存储空间,还可以让40平方到100平方。

技术领域有一些专长。把专业问题留给专业人士去做,找一个适合你的心并能倾听你需求的设计师。设计师和业主之间的关系就像敌人。许多矛盾实际上来自沟通不畅和信息不足。
设计师和业主应该主动出击。设计师应该主动了解业主的生活习惯。业主应该主动陈述他们生活需求的更多细节。就像男女朋友一样,他们不应该期望他们的男朋友猜出你的想法,说出他们的需求。设计师可以从所有者的角度思考问题,沟通会更有效率。

每个人都说很难找到好的设计师,他们不知道是找装饰公司还是设计工作室。

网站首页
商业空间
光伏发电
装修知识
关于我们
幕墙装饰
案例展示
联系我们
办公电话:0531-55508991
传  真:0531-55508991
邮  箱:huayumei888@163.com
地  址:济南市槐荫区南辛庄街道南辛庄西路50号
关注我们
扫描二维码关注微信公众号
备案号:鲁ICP备125963188号
版权所有 斯志装饰有限公司 www.szhxhzs.com