您现在的位置: 斯志装饰有限公司 >> 文章中心 >> 新闻资讯 >> 正文
联系我们

新闻动态

木质地板如何选要多少钱

发表时间:2019/7/6 14:25:12 | 浏览次数:

销售市场上木质地板非常好选,就是说几类:纯实木地板、多层实木地板、强化木地板。价钱嘛也是以高往低走,纯实木地板贵的要上大好几百,多层实木地板要400上下,强化木地板190之内能够挑选非常好非常好的了。

强化木地板必须是所述几类木地板中最耐磨损,颜色最丰富多彩的,主要缘故见各高手的技术性贴。他的缺陷是:甲醛浓度比实木板多(板材靠很多强力胶联接),上脚比实木板硬(因此也比实木板耐磨损、耐磕磕碰碰)

每个人最关心的是甲醛含量指数。首先要看的是制造商是否有任何相关的检验报告。!不要怀疑检验报告是假的,真的,对我们这些小散户来说,制造商不愿意冒被报告的风险,赚取数千元,真的!生产厂家有就是说有,能出示就有,不可以出示的也会立即对你说,很实在。

我国甲醛的检测和分级是两个指标:E0和E1。E0级最好,甲醛释放量小于0.7毫克强化木地板要超过这一指标值必需从技术上考虑二点:板材的强力胶好些,板才边沿密封性好。

没有多少强化木地板品牌能达到E0水平。诸位亲,要是碰到说能自个能超过E1级的知名品牌必须要问它用哪些强力胶,包边如何解决的?这个行业一般都是蜡封的,从木板的边缘可以看到蜡油浸的颜色。这种颜色覆盖了大量的基材,证明了他的板材具有较好的密封性能。然后是胶水。很少有销售人员能清楚地解释胶水。当他们遇到能解释使用哪种胶水的女售货员时,这个品牌基本上是可靠的。

网站首页
商业空间
光伏发电
装修知识
关于我们
幕墙装饰
案例展示
联系我们
办公电话:0531-55508991
传  真:0531-55508991
邮  箱:huayumei888@163.com
地  址:济南市槐荫区南辛庄街道南辛庄西路50号
关注我们
扫描二维码关注微信公众号
备案号:鲁ICP备125963188号
版权所有 斯志装饰有限公司 www.szhxhzs.com