您现在的位置: 斯志装饰有限公司 >> 文章中心 >> 新闻资讯 >> 正文
联系我们

新闻动态

窗帘布材料和安裝实际效果

发表时间:2019/7/6 14:25:27 | 浏览次数:

单面窗帘布通常是全挡光或是半挡光,较为简洁,适用小而暗的卧房,既考虑了挡光性和私密,也节省了室内空间。

双层窗帘的外层通常是遮光罩,可以防止室外的阳光或灯光照射到室内。双层窗帘的内层是纱布。两层窗帘可以同时拉,也可以只拉一层。

一个对应于布层,增加窗帘的整体水平延伸。两则是一部分柔滑窗户的生涩有界,适用大客厅和采光井好的大卧房。

请千万别挑选只能双层纱制的窗帘布,尽管看上去很梦幻很郡主风,可是夜里遮不住对门的车灯,大白天盖不停晃眼的太阳,如同,白装了窗帘布。

窗帘布材料麻棉pK涤纶布

事实上,这是一个错误的命题。似乎有许多种织物,但大多数是合成纤维。

纯棉布料和亚麻窗帘听起来自然健康,但挂起来后,它们实际上会收缩,透光,没有下垂的感觉。洗过并揉皱后,它们仍然很短,半满。

因此,市场上纯棉麻窗帘材料必须是聚酯纤维,或者大部分含有聚酯纤维。

因此,我们追求的不是布料是什么样的材料,而是一种质地。

棉麻织物:具有简单、单色、柔软、易于护理的特点。给人一种简单的感觉,更适合北欧、日本、现代简约等风格。

真丝面料:具有光泽好、颜色鲜艳、款式丰富、吸湿性好的特点。视觉上更加华丽,丝滑的感觉尤其受到女性朋友的喜爱,更适合法国、中国等风格。

窗帘维护方法:建议一年清洗一次,最好用手清洗,不要脱水干燥,以免变形;晾晒时自然晾干,不要暴露在阳光下以免褪色。

网站首页
商业空间
光伏发电
装修知识
关于我们
幕墙装饰
案例展示
联系我们
办公电话:0531-55508991
传  真:0531-55508991
邮  箱:huayumei888@163.com
地  址:济南市槐荫区南辛庄街道南辛庄西路50号
关注我们
扫描二维码关注微信公众号
备案号:鲁ICP备125963188号
版权所有 斯志装饰有限公司 www.szhxhzs.com