您现在的位置: 斯志装饰有限公司 >> 文章中心 >> 新闻资讯 >> 正文
联系我们

新闻动态

在装修卫生间是要做几次防水呢?

发表时间:2020/1/7 15:43:58 | 浏览次数:

防水之前要保证地面是平整的,因为如果地面做的不平的话,容易出现薄厚不均匀而造成渗漏的问题。为了避免将来墙角积水,水泥砂浆甚至高于地面。填补好缝隙,你可以涂刷防水,记住这些地方可以多刷几次,更安全。

 


浴室防水要做2次才能达到要求,尤其是每次防水时,有浴室非淋浴区也有防水建筑,不要认为非淋浴区没有溅水问题不做防水处理。

 


其次、卫生间防水步骤
第一次
均匀致密的刷子在底部表面,每次刷子不应太厚,否则很容易起层,也不易干。

 


擦拭涂层尽量均匀,不要部分沉积,要求多滚涂料和基层之间不留下起泡,这样会更牢固。各层复盖要按规定量采取材料,不得过厚或过薄。

 


第二次
回填后的第二次涂抹,最好水平和垂直刷两次,还要进行注水实验等防水检查。如果你不知道怎么测试,最好问一个专业的人来帮你检测,就不会让你那么麻烦了。

 


经过以上的介绍后大家是不是对装饰防水怎么做具有多少次有了明确的认识,在装饰防水时做两次才能满足要求,每次防水在涂装过程中要分多次涂刷,保证施工合格。

 

 

 

 

网站首页
商业空间
光伏发电
装修知识
关于我们
幕墙装饰
案例展示
联系我们
办公电话:0531-55508991
传  真:0531-55508991
邮  箱:huayumei888@163.com
地  址:济南市槐荫区南辛庄街道南辛庄西路50号
关注我们
扫描二维码关注微信公众号
备案号:鲁ICP备125963188号
版权所有 斯志装饰有限公司 www.szhxhzs.com